RESEP PERKEDAL KENTANG

  • 1 kg kentang. Goreng lalu haluskan
  • 340 gr kornet sapi 
  • 2 butir telur 
  • 1 sdm kaldu jamur 
  • sejumput garam
BUMBU HALUS:
  • 1/2 butir biji pala
  • Biji lada secukupnya
  • 2 siung bawang putih 
BAHAN TAMBAHAN:
  • 2 butir telur, untuk celupan, kocok himgga rata.
CARA: 
  •  Panaskan minyak 
  • Campurkan semua bahan jadi satu. Aduk rata
  • Ambil 1 sdk adonan, atau lebih. Kemudian bentuk(sesuai keinginan)
  • Celupkan adonan ke bahan pencelup(adonan telur), lalu goreng sampai golden brown,atau matang.
  • Dan siap disajikan.....

SELAMAT MENCOBA.....

Posting Komentar untuk "RESEP PERKEDAL KENTANG"